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Budini allo zenzero su agrumi

circa 4 porzioni
Media
40
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Ingredienti

Flan
2.5 dldi panna
3 c. da tavoladi zucchero
2 c. da tavoladi sciroppo di zenzero
1 dlsucco d'arancia
4 foglidi Gelatina in fogli Dr. Oetker ammollata in acqua fredda
30 gdi nocciole intere
2pezzi di zenzeri canditi
Agrumi
2arance sanguinette
2arance
2mandarini
Decorazione
un po'di arancia candita
alcunefoglie di melissa limoncina

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Picture - di Gelatina in fogli Dr. Oetker ammollata in acqua fredda
1

Flan

Per i budini, sbattere la panna per ottenere una panna semimontata. Incorporare lo zucchero e lo sciroppo di zenzero. Scaldare il succo d'arancia. Aggiungere la gelatina ammollata e scioglierla nel succo caldo. Lasciare raffreddare e incorporare al composto. Tostare brevemente le nocciole in una padella antiaderente, strofinarle con un telo per staccare le buccie e tritarle fine. Tritare fine lo zenzero sciroppato e incorporarlo con le nocciole al composto.


Versare il composto in 4 stampini per budino, mettere per ca. 4 ore al fresco.

2

Agrumi

Sbucciare gli agrumi togliendo anche la pelle bianca. Affettare le arance e prelevare i filetti di mandarini.

3

Decorazione

Disporre gli agrumi su quattro piattini da dessert. Immergere brevemente gli stampini in acqua calda e sformare i budini direttamente sugli agrumi. Decorare con un po' d'arancia candita e alcune foglie di erba limoncina.