Flag

Cream cheese brownies

circa 12 pezzi
Facile
50
Questi brownies con delicato ripieno cremoso al formaggio sono un vero peccato di gola!
Suggerimenti per le ricette
Se riposti in un contenitore ben chiuso, i brownies si conservano per ca. 5 giorni.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Impasto
125 gdi cioccolato fondente
125 gdi burro
2uova
200 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
80 gdi noci
75 gdi farina
1 pizzicodi sale
Ripieno
200 gdi Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
1tuorlo d’uovo
70 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1

Preliminari

Posizionare una cornice da pasticceria su una teglia (30 x 20 cm).

Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno ventilato: 180 °C

2

Impasto

Tritare grossolanamente il cioccolato e mescolando scioglierlo
con il burro in un pentolino. Far raffreddare un attimo.
Mescolare le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato
con uno sbattitore, prima brevemente alla velocità minima,
quindi a quella massima, fino a ottenere un composto
schiumoso. Unire il composto di cioccolato e mescolare
bene. Tritare grossolanamente le noci, aggiungerle alla
farina insieme al sale e mischiare. Versare l’impasto nello
stampo e livellarlo.

3

Ripieno

Mischiare in una terrina il Philadelphia®, il tuorlo d’uovo, lo
zucchero e lo zucchero vanigliato. Distribuire il composto a
porzioni sui brownies e con la forchetta creare un disegno
marmorizzato.


Cuocere i brownies sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 25-30 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti


 I brownies possono rimanere belli morbidi all’interno.

Suggerimenti per le ricette

  • Se riposti in un contenitore ben chiuso, i brownies si conservano per ca. 5 giorni.