
Croccantini ai semi di zucca
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Foderare la placca del forno con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, mescolare in una pentola il burro, lo zucchero e la marmellata e portare il tutto a ebollizione. Cuocere a fuoco medio per ca. 3 minuti rimestando ogni tanto. Lasciare raffreddare un po’ il composto.
Aggiungere lo zucchero grezzo, i semi di zucca, la farina e i fiocchetti di soia. Mescolare il tutto con una spatola per ottenere un impasto molto denso. Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulla placca da forno preparata.
Caramellare i croccantini nella parte media del forno per ca. 9 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciare raffreddare.
Tempo di cottura: circa 9 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Posizione della griglia: parte media
Per decorare, sciogliere la glassa come indicato sulla confezione e spruzzarla a volontà sui croccantini.
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