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Croccantini al caramello

circa 25 pezzi
Facile
20
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Ingredienti

Pasta
1 dldi panna
75 gdi zucchero
50 gdi arancia candita
50 gdi fiocchi d'avena
75 gdi mandorle mondate intere

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1

Preliminari

Foderare la placca del forno con carta oleata.

2

Pasta

Per la pasta, mescolare in una pentola la panna e lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere a fuoco vivo per ca. 3 minuti rimestando ogni tanto. Lasciare raffreddare in una ciotola.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Tritare fine l’arancia candita e incorporarla al composto raffreddato con i fiocchi d’avena e le mandorle. Amalgamare bene per ottenere un impasto appiccicoso. Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulla placca da forno preparata.


Caramellare i croccantini nella parte media del forno per ca. 12 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciare raffreddare.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C