Flag

Crêpes ripiene con quark e banane

circa 6 porzioni
Facile
40
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Crêpes
1 bustadi Crêpe Dr. Oetker
4 dldi latte
2 c. da tavoladi zucchero
20 gdi burro
Guarnizione
250 gdi quark magro
2 c. da tavoladi panna
2 c. da tavoladi zucchero grezzo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 c. da tavoladi succo di limone
2bananes a fettine
60 gdi uvette
Decorazione
3 c. da tavoladi Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Crêpe Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker
1

Crêpes

Per le crespelle preparare la miscela per Crêpes con il latte come indicato sulla confezione. Incorporare lo zucchero alla pastella. Scaldare il burro in una padella antiaderente e cuocere 6 crespelle sottili. Metterle da parte al caldo.

2

Guarnizione

Per la guarnizione, mescolare bene il quark magro, la panna, lo zucchero grezzo, lo zucchero vanillinato e il succo di limone. Incorporare le banane a fettine e le uvette. Distribuire un po' di guarnizione sulla metà di ogni crespella. Ripiegare l'altra metà sul composto e piegare il tutto a triangolo per formare una busta ripiena.

3

Decorazione

Per decorare, cospargere con trucioli di cioccolato.