
Crème brûlée coi lamponi
6 porzioni
Facile
20
Dessert classico raffinato con i lamponi
Ingredienti
Ripieno 1
150 g
di lamponi surgelati
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Preparazione:
Preparazione :
20 min
1
Preliminari
Preparare 6 formine adatte alla cottura in forno (Ø 8 cm).
2
Ripieno 1
Distribuire i lamponi surgelati nelle formine.
3
Ripieno 2
Preparare la crema seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e versarla delicatamente sopra i lamponi. Riporre in frigorifero per almeno 1 ora.
4
Decorazione
Appena prima di servire, preriscaldare il forno con la funzione «grill». Spargere lo zucchero caramellato uniformemente sulla crema. Collocare gli stampini sul ripiano più alto per 1-3 minuti, il più vicino possibile al grill. Lasciare aperta la porta del forno. Non appena lo zucchero risulta caramellato, togliere dal forno, decorare coi lamponi e servire caldo.
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