
Crêpes ripiene con quark e banane
circa 6 porzioni
Facile
40
-
Ingredienti
Guarnizione
250 g
di quark magro
2 c. da tavola
di panna
2 c. da tavola
di zucchero grezzo
1 bustina
1 c. da tavola
di succo di limone
2
bananes a fettine
60 g
di uvette
Decorazione
3 c. da tavola
Nota
Ricetta N° 218
Preparazione:
Preparazione :
40 min
1
Crêpes
Per le crespelle preparare la miscela per Crêpes con il latte come indicato sulla confezione. Incorporare lo zucchero alla pastella. Scaldare il burro in una padella antiaderente e cuocere 6 crespelle sottili. Metterle da parte al caldo.
2
Guarnizione
Per la guarnizione, mescolare bene il quark magro, la panna, lo zucchero grezzo, lo zucchero vanillinato e il succo di limone. Incorporare le banane a fettine e le uvette. Distribuire un po' di guarnizione sulla metà di ogni crespella. Ripiegare l'altra metà sul composto e piegare il tutto a triangolo per formare una busta ripiena.
3
Decorazione
Per decorare, cospargere con trucioli di cioccolato.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Fragole di cioccolato colorate![]()

20 MinFacile
Fragole di cioccolato colorate
20 MinFacile
Fragole di cioccolato colorate
Cioccolato decorato![]()

75 MinFacile
Cioccolato decorato
75 MinFacile
Cioccolato decorato
Gelato al Latte macchiato![]()

40 MinFacile
Gelato al Latte macchiato
40 MinFacile
Gelato al Latte macchiato
Tartufi al cioccolato scuro![]()

40 MinFacile
Tartufi al cioccolato scuro
40 MinFacile
Tartufi al cioccolato scuro
Crème brûlée coi lamponi![]()

20 MinFacile
Crème brûlée coi lamponi
20 MinFacile
Crème brûlée coi lamponi
Dessert a strati all’arancia e cioccolato![]()

15 MinFacile
Dessert a strati all’arancia e cioccolato
15 MinFacile
Dessert a strati all’arancia e cioccolato
Crema alle amarene e cioccolato![]()

20 MinFacile
Crema alle amarene e cioccolato
20 MinFacile
Crema alle amarene e cioccolato