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Panna Cotta con Copertura al cioccolato Ruby

circa 6 porzioni
Facile
315
La tradizionale Panna Cotta combinata con la nuova varietà di cioccolato - che duetto!
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Ingredienti

Crema
3 foglidi Gelatina in fogli Dr. Oetker
1di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
5 dldi panna
2 c. da tavolazucchero
Decorazione
un po'di Copertura al cioccolato Ruby Dr. Oetker

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Picture - di Gelatina in fogli Dr. Oetker
Picture - di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
1

Preparazione

Preparare 6 stampini (di ca. 1 dl).
Immergere la gelatina in fogli secondo le istruzioni sulla confezione.

2

Crema

Dimezzare la bacca di vaniglia e prelevare la polpa. Scaldare la panna, lo zucchero, la bacca e la polpa di vaniglia a fuoco basso mescolando senza bollire. Togliere dal fuoco e rimuovere la bacca di vaniglia.
Strizzata la gelatina, aggiungete e mescolando fino a completo scioglimento.
Versate il composto e filtrate con un colino a maglie strette in uno stampo (o 6 stampini circa) precedentemente bagnato con acqua fredda e sgocciolato.


Mettete in frigorifero per almeno 5 ore.

3

Decorazione

Prima di servire, mettete la panna cotta su un piatto da dessert, tritate la Copertura al cioccolato Ruby e decorate la superficie della panna cotta.