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Mousse al cioccolato classica

circa 4 - 6 pezzi
Facile
20
La mousse al cioccolato è la regina di ogni buffet di dolci!
Suggerimenti per le ricette
Servire con passato di frutta e un po' di panna acidula. Decorare con Spirelli di cioccolato Dr. Oetker.
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Ingredienti

Mousse
200 gdi cioccolato fondente
100 gdi cioccolato al latte
4uova
2.5 dldi panna

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1

Mousse

Tritare il cioccolato semi-amaro e il cioccolato al latte, sciogliere a bagnomaria in una ciotola inox. Sistemare la ciotola in un bagnomaria freddo per far raffreddare il contenuto. Sbattere le uova, aggiungere il cioccolato sciolto raffreddato e amalgamare delicatamente. Montare la panna e incorporarla al composto.


Mettere per ca. 3 ore al fresco.


Immergere in acqua due cucchiai da tavola, prelevare gnocchi di mousse al cioccolato e disporli sui piatti.

Suggerimenti per le ricette

  • Servire con passato di frutta e un po' di panna acidula. Decorare con Spirelli di cioccolato Dr. Oetker.