
Mousse al cioccolato classica
circa 4 - 6 pezzi
Facile
20
La mousse al cioccolato è la regina di ogni buffet di dolci!
Ingredienti
Preparazione
Mousse
200 g
di cioccolato fondente
100 g
di cioccolato al latte
4
uova
2.5 dl
di panna
Nota
Ricetta N° 194
Preparazione :
20 min
1
Mousse
Tritare il cioccolato semi-amaro e il cioccolato al latte, sciogliere a bagnomaria in una ciotola inox. Sistemare la ciotola in un bagnomaria freddo per far raffreddare il contenuto. Sbattere le uova, aggiungere il cioccolato sciolto raffreddato e amalgamare delicatamente. Montare la panna e incorporarla al composto.
Mettere per ca. 3 ore al fresco.
Immergere in acqua due cucchiai da tavola, prelevare gnocchi di mousse al cioccolato e disporli sui piatti.
Suggerimenti per le ricette
Servire con passato di frutta e un po' di panna acidula. Decorare con Spirelli di cioccolato Dr. Oetker.
Consigli
: Servire con passato di frutta e un po' di panna acidula. Decorare con Spirelli di cioccolato Dr. Oetker.
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