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Sogno di fragole al prosecco

circa 12 vasetti da 2 dl
Facile
40
Una fresca delizia tutta da gustare!
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Ingredienti

Crema di fragole al prosecco
6 dldi Mionetto il FRAGOLA!
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
500 gdi mascarpone
un po'di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker , rosso
1 bustadi Gelatina express Dr. Oetker
Purea di fragole
500 gdi fragole
2 c. da tavoladi zucchero a velo
1 bustadi Gelatina express Dr. Oetker
Crema al quark e mascarpone
4 foglidi Gelatina in fogli Dr. Oetker
2 dldi panna
250 gdi mascarpone
250 gdi quark magro
70 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Decorazione
alcunefoglie di menta
alcunefragole

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Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker , rosso
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
Picture - di Gelatina in fogli Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Preliminari

12 vasetti da 2 dl e 3 sac à poche.

2

Crema di fragole al prosecco

Per la crema di fragole al prosecco mescolare 1 dl di prosecco con il budino. Portare a ebollizione il prosecco restante, quindi aggiungere il composto per il budino e portare nuovamente a ebollizione mescolando. Trasferire immediatamente il composto in una ciotola e coprire con della pellicola trasparente in modo che non si formi uno strato superficiale più duro. Riporre in frigorifero.

3

Purea di fragole

Lavare le fragole e farle sgocciolare. Frullarle con lo zucchero al velo e aggiungere la Gelatina express. Versare la purea in un sac à poche.


Mescolare il mascarpone con il mixer e aggiungere poco alla volta il budino freddo. Colorare leggermente con il colorante alimentare rosso. Unire infine la gelatina e versare in un sac à poche.

4

Crema al quark e mascarpone

Per la crema al quark e mascarpone, ammorbidire la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Montare la panna a neve ben ferma. Mescolare il mascarpone, il quark, lo zucchero e lo zucchero vanillinato con il mixer. Sciogliere la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungervi 4 c. da t. di crema. Riscaldare leggermente il composto e aggiungerlo alla crema restante. Incorporare la panna e versare la crema in un sac à poche.


Versare un po’ di crema di fragole nei bicchieri, coprire con un po’ di purea di fragole e completare con uno strato di crema al quark e mascarpone.


Prima di servire, guarnire a piacere i bicchieri con delle foglioline di menta e qualche fragola.