Flag

Mousse di Toblerone®

8 porzioni
Facile
260
Il cioccolato bernese come una pregiata mousse di cioccolato tradizionale - mmmh!
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Mousse
150 gdi cioccolato Toblerone® fondente
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
4.5 dldi panna
2uova
75 gdi zucchero
1 pizzicodi sale
Decorazione
50 gdi Croccante alle nocciole Dr. Oetker
50 gdi Toblerone®

Visualizza i prodotti

Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Croccante alle nocciole Dr. Oetker
1

Preparazione

Preparare 8 bicchieri da dessert da ca. 2 dl.

2

Mousse

Tagliare il Toblerone® in piccoli pezzi e farlo sciogliere a bagnomaria. Lasciar raffreddare il cioccolato a temperatura ambiente. Montare la panna ben ferma. Mescolare le uova, lo zucchero e il sale con lo sbattitore alla velocità massima fino a raggiungere una consistenza spumosa, quindi incorporare delicatamente il cioccolato sciolto. Aggiungere Finesse e mescolare. Aggiungere poi delicatamente la panna con una spatola in silicone, distribuire la mousse nei bicchieri da dessert e riporre in frigo per almeno 4 ore.

3

Decorazione

Prima di servire, grattugiare il Toblerone® in scaglie sottili, da usare con il croccante alle nocciole per decorare i dessert.