Flag

Tartufi bianchi

circa 40 pezzi
Facile
40
Praline di cioccolato bianco. Un sogno di bianco!
Suggerimenti per le ricette
Conservare i tartufi al fresco prima di servire.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Composto
125 mldi panna
200 gdi cioccolato bianco
un po'di kirsch
Decorazione
200 gdi cioccolato bianco

Visualizza i prodotti

1

Composto

Portare la panna a ebollizione. Aggiungere il cioccolato bianco e mescolare.


Mettere il composto al fresco per ca. 1 ora.


Aggiungere il kirsch e sbattere il composto a schiuma con lo sbattitore elettrico. Versare il composto in una tasca da pasticciere con grande bocchetta liscia e disporre tartufi su una carta oleata.


Mettere per ca. 2 ore nel frigorifero per rassodare.

2

Decorazione

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Con l'aiuto di una forchetta, immergere i tartufi nella glassa e disporli su una gratella a trama fine. Muovere la gratella con un leggero movimento di viavai o tirare puntine di glassa con l'aiuto di una forchetta.

Suggerimenti per le ricette

  • Conservare i tartufi al fresco prima di servire.