
Tartufi bianchi
circa 40 pezzi
Facile
40
Praline di cioccolato bianco. Un sogno di bianco!
Ingredienti
Composto
125 ml
di panna
200 g
di cioccolato bianco
un po'
di kirsch
Decorazione
200 g
di cioccolato bianco
Nota
1
Ricetta N°2010
Preparazione:
Preparazione :
40 min
1
Composto
Portare la panna a ebollizione. Aggiungere il cioccolato bianco e mescolare.
Mettere il composto al fresco per ca. 1 ora.
Aggiungere il kirsch e sbattere il composto a schiuma con lo sbattitore elettrico. Versare il composto in una tasca da pasticciere con grande bocchetta liscia e disporre tartufi su una carta oleata.
Mettere per ca. 2 ore nel frigorifero per rassodare.
2
Decorazione
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Con l'aiuto di una forchetta, immergere i tartufi nella glassa e disporli su una gratella a trama fine. Muovere la gratella con un leggero movimento di viavai o tirare puntine di glassa con l'aiuto di una forchetta.
Suggerimenti per le ricette
Conservare i tartufi al fresco prima di servire.
Consigli
1: Conservare i tartufi al fresco prima di servire.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Pancake alle mele![]()

40 MinFacile
Pancake alle mele
40 MinFacile
Pancake alle mele
Sorbetto al pompelmo rosa![]()

20 MinFacile
Sorbetto al pompelmo rosa
20 MinFacile
Sorbetto al pompelmo rosa
Mousse ai kiwi![]()

80 MinFacile
Mousse ai kiwi
80 MinFacile
Mousse ai kiwi
Fudge vaniglia e Baileys®![]()

130 MinFacile
Fudge vaniglia e Baileys®
130 MinFacile
Fudge vaniglia e Baileys®
Tartufi al cioccolato scuro![]()

40 MinFacile
Tartufi al cioccolato scuro
40 MinFacile
Tartufi al cioccolato scuro
Tavolette di cioccolato ai pistacchi![]()

40 MinFacile
Tavolette di cioccolato ai pistacchi
40 MinFacile
Tavolette di cioccolato ai pistacchi
Talleri al cioccolato fondente![]()
60 MinFacile
Talleri al cioccolato fondente
60 MinFacile
Talleri al cioccolato fondente