
Tavolette di cioccolato ai pistacchi
circa 8 porzioni
Facile
40
-
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
100 g
di cioccolato fondente
di mulino a vaniglia
40 g
di pistacchi
Nota
Rezept N° 2324
Preparazione :
40 min
1
Preliminari
Preparare della carta da forno.
2
Preparare
Tagliare il cioccolato a scaglie. Scioglierne 70 g a bagnomaria, fino a raggiungere una temperatura di 42°C. Aggiungere il cioccolato rimanente e far raffreddare la terrina in acqua fredda. Mescolare di tanto in tanto, fino a far scendere la temperatura del cioccolato a ca. 27-28°C. Rimettere la terrina nell’acqua calda e riscaldare a 32-33°C. Aggiungere al cioccolato un po’ di vaniglia dal macinino. Versare sulla carta da forno 8 rettangoli di uguali dimensioni, ca. 12×15 cm, e stendere bene. Cospargere con i pistacchi e lasciar riposare in un luogo fresco.
Suggerimenti per le ricette
La temperatura finale per il cioccolato al latte è di 31-32°C e per il cioccolato bianco di 30-31°C.
Consigli
: La temperatura finale per il cioccolato al latte è di 31-32°C e per il cioccolato bianco di 30-31°C.
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