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Farfalle dolci

circa 70 pezzi
Facile
40
Cookie alla vaniglia e alla panna acidula finemente decorati per Pasqua o per la primavera.
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Ingredienti

Pasta
250 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
75 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
3 goccedi Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
50 gdi panna acidula
175 gdi burro
Decorazione
100 gdi zucchero a velo
3 c. da tavolad’acqua
di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
1 pacchettodi Scritture decorative Pastel Dr. Oetker

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
Picture - di Scritture decorative Pastel Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Preparare lo stampo a forma di farfalla. Per ca. 70 pezzi.

2

Pasta

In una terrina, mescolare la farina e il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con il mixer utilizzando il gancio impastatore inizialmente a velocità minima e poi a velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Formare una palla liscia e far raffreddare in frigorifero per ca. 1 ora.


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C


Stendere l'impasto sul piano di lavoro infarinato fino a ottenere una sfoglia dello spessore di ca. 3 mm. Ritagliare delle farfalle, disporle sulla teglia preparata e cuocerle sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 10 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 10 Minuti

3

Decorazione

Per la glassa, mescolare lo zucchero al velo con l'acqua fino a ottenere una glassa densa e liscia e spalmarla sui biscotti ancora caldi. Decorare le ali delle farfalle con le perle colorate e il corpo con la scrittura decorativa.