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Mattonella al caffè con vaniglia

circa 24 pezzi
Facile
50
Mattonella alla vaniglia con scaglie di cioccolato, glassa al caffè e streusel.
LA CILIEGIA DEL CAFFÈ: Le ciliegie del caffè sono le drupe della pianta del caffè, di colore rosso quando giungono a maturazione. Vengono chiamate così proprio perché ricordano una ciliegia. La ciliegia del caffè viene erroneamente chiamata chicco di caffè. La ciliegia del caffè contiene infatti...
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Ingredienti

Impasto
3uova
100 gdi zucchero
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
200 gdi farina
2 bustedi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
1 pacchettodi Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker
150 gdi burro fuso
200 gdi yogurt bianco
Glassa
50 gdi burro fuso
200 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
2 c. da tavolacacao in polvere
40 mldi espresso
Decorazione
un po'di Choco Mix Decor da cospargere Dr. Oetker

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Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Choco Mix Decor da cospargere Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire uno stampo apribile rettangolare (38 × 25 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Impasto

Mescolare le uova, lo zucchero, Finesse vaniglia e il sale fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina, la polvere per budini, il lievito e i trucioli di cioccolato e incorporare. Unire delicatamente il burro e lo yogurt, versare il composto nello stampo preparato in precedenza e livellare bene. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 30 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti


Togliere dal forno e lasciar riposare su una griglia per ca. 5 minuti.

3

Glassa

Mescolare il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanigliato, il cacao in polvere e l’espresso e distribuire sulla torta ancora calda.

4

Decorazione

Cospargere la torta con le decorazioni e lasciarla raffreddare nello stampo.


Con un coltello, staccare delicatamente il bordo, sformare la torta e tagliarla a fette rettangolari.