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Panna cotta alla vaniglia

2 porzioni
Facile
255
Il classico dolce italiano con vaniglia fine. Semplicemente delizioso.
Suggerimenti per le ricette
Per una versione vegetariana della panna cotta, la gelatina può essere sostituita dal Gelificante vegano Dr. Oetker o dall'Agar Agar.
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Ingredienti

Panna Cotta
2 foglidi Gelatina in fogli Dr. Oetker
1di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
3 dldi panna
50 gzucchero
10lamponi
alcunedi melissa limoncina

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Picture - di Gelatina in fogli Dr. Oetker
Picture - di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
1

Panna Cotta

In una terrina, lasciar ammorbidire la gelatina in acqua fredda.

2

Incidere la bacca di vaniglia per la lunghezza e raschiarne i semi. Scaldare i semini e la bacca di vaniglia insieme alla panna e allo zucchero in una pentola. Il liquido non deve tuttavia bollire.

3

Strizzare bene la gelatina e unirla al composto a base di panna, fino a quando non si sarà completamente sciolta. Quindi, suddividere il composto in due bicchieri (da 200 ml) e riporre in frigorifero per ca. 4 ore.

4

Selezionare i lamponi e lavarli. Lavare la melissa e asciugarla. Decorare la panna cotta ancora fredda con i lamponi e la melissa.

Suggerimenti per le ricette

  • Per una versione vegetariana della panna cotta, la gelatina può essere sostituita dal Gelificante vegano Dr. Oetker o dall'Agar Agar.