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Biscottini bicolore

circa 15 pezzi
Facile
70
Buonissimi biscottini colorati
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Ingredienti

Per l'impasto
300 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
100 gdi zucchero
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1uovo
150 gdi burro ammorbidito
Ripieno
2 c. da tèdi marmellata di lamponi
Decorazione
150 gdi zucchero a velo
3 c. da tavolad'acqua calda
1 pacchettodi Coloranti alimentari in rosa, viola, nero e arancione Dr. Oetker
un po'di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in rosa, viola, nero e arancione Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno e preparare uno stampino per biscotti (Ø 6cm).

2

Per l'impasto

In una terrina, mescolare la farina e il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore prima brevemente alla velocità minima e successivamente alla velocità massima, fino a ottenere un composto liscio. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per ca. 30 minuti.


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C


Stendere l’impasto su un piano leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia di ½ cm di spessore, tagliare 30 biscotti e disporli sulla teglia da forno.


Cuocere sul ripiano centrale del forno per ca. 10-12 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 10 - 12 Minuti


Lasciare raffreddare su una griglia.

3

Ripieno

Mescolare la confettura in modo da darle una consistenza liscia. Spalmarla su metà biscottini e sovrapporvi l’altra metà.

4

Decorazione

Mescolare zucchero a velo e acqua. Colorare di rosa metà del composto. Utilizzando una spatola o un coltello, spalmare su una metà dei biscotti. Guarnire a piacere con le decorazioni da cospargere.