Brezel dolci

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circa 65 pezzi

medio 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Brezel dolci

Placca:

Pasta:

375 g di farina
40 g di cacao in polvere
175 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzico di sale
1 uovo
250 g di burro ammorbidito

Decorazione:

1 busta di Glassa scura Dr. Oetker
un po' di granella di zucchero

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: 200 °C

Aria calda: 180 °C

2

Pasta

Mescolare la farina e il cacao in polvere, aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con uno sbattitore utilizzando il gancio impastatore fino a ottenere un impasto liscio. Formare dei rotoli dello spessore di una matita e tagliarli in pezzi di ca. 17 cm di lunghezza. Piegare i rotoli in modo da formare dei brezel e posizionarli sulle teglie preparate in precedenza.

Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 12 minuti.

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Spostare i brezel insieme alla carta da forno e lasciarli raffreddare.

3

Decorazione

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e spennellarla sui brezel. Prima che la glassa si asciughi completamente, cospargere con granella di zucchero.

Rezept N° 2272

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Brezel dolci

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 314 kJ
75 kcal
1959 kJ
468 kcal
Grassi 4.35 g 27.20 g
Carboidrati 7.96 g 49.78 g
Proteine 0.89 g 5.58 g
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