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Campo da calcio

circa 20 pezzi
Facile
40
Questa torta riuscirà a stupire tutti i fan del calcio!
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Ingredienti

Per ungere
p. es.di Spray per cottura Dr. Oetker
Pasta
2tuorli d’uovo
1 c. da tavolad'acqua calda
30 gdi zucchero
2chiare d’uovo
30 gdi zucchero
60 gdi farina setacciata
Decorazione
2.5 dldi panna
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 bustadi Gelatina express Dr. Oetker
75 gdi pistacchi tritati
6bastoncini Mikado® al cioccolato
alcunedi Candeline Football Dr. Oetker

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Picture - di Spray per cottura Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
Picture - di Candeline Football Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare una placca con carta oleata. Sistemare sopra une cornice da pasticceria (30×20 cm) vaporizzata con spray di cottura Dr. Oetker.


Preriscaldare il forno:

Tempo di cottura

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Preparare

Per la pasta, sbattere a schiuma i tuorli d'uovo con lo sbattitore elettrico (fruste). Aggiungere poco a poco lo zucchero e sbattere per ottenere un composto cremoso e chiaro. Montare le chiare d'uovo a neve soda. Aggiungere poco a poco lo zucchero sbattendo a velocità massima. Versare la neve soda sul composto di tuorli d'uovo e setacciare sopra la farina. Amalgamare delicatamente il tutto.

3

Cuocere al forno

Versare la pasta nella cornice da pasticceria preparata, livellare e cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 25-30 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Staccare la cornice da pasticceria e lasciare raffreddare il dolce.

4

Decorazione

Sbattere la panna e lo zucchero vanigliato per ottenere panna montata. Incorporare la Gelatina express al composto. Mettere da parte 3-4 c. da tavola di crema vanigliata. Versare la crema rimanente sul dolce e livellare.


Mettere per ca. 60 minuti in frigorifero.


Cospargere i pistacchi tritati uno strato uniforme sulla guarnizione. Formare ogni porta con 3 bastoncini Mikado, incollandoli eventualmente con un po' di cioccolato. Versare la crema messa da parte in una tasca da pasticciere con bocchetta piatta e disporre le linee bianche sul campo da calcio. Decorare con candeline a forma di pallone Dr. Oetker o figurine di calciatori.