Cheesecake zebrata al budino

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circa 14 pezzi

medio 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cheesecake zebrata al budino

Stampo apribile (Ø 26 cm):

Pasta:

200 g di farina
1/2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
75 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzico di sale
1 uovo
75 g di burro ammorbidito

Ripieno:

500 g di quark
200 g di panna acidula
150 g di zucchero
4 uova
1 busta di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
1 busta di Pudding Cioccolato Dr. Oetker

Decorazione:

250 g di lamponi
250 g di more
1 busta di Gelatina chiara Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

2

Pasta

Per l’impasto mescolare la farina con il lievito in una terrina. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore alla velocità minima per qualche istante e successivamente alla velocità massima, fino a ottenere un composto liscio. Formare una palla. Stendere 2⁄3 della pasta sul fondo dello stampo, bucherellare più volte con una forchetta, chiudere il bordo dello stampo.

Cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per ca. 12 minuti.

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Abbassare la temperatura del forno.

Stendere la parte restante dell’impasto attorno al fondo, formando un bordo alto ca. 3 cm.

3

Ripieno

Mescolare il quark con la panna acidula, lo zucchero e le uova. Dividere il composto a metà. Unire alla prima metà il budino in polvere alla vaniglia, alla seconda quello al cioccolato. Con una paletta ricoprire il fondo della torta, alternando la farcitura chiara a quella scura per creare un motivo zebrato.

Mettere lo stampo su una griglia e cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per ca. 45 minuti.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 45 Minuti

Togliere dal forno e lasciar riposare per ca. 10 minuti, quindi staccare dal bordo far raffreddare su una griglia.

4

Decorazione

Togliere il dolce dallo stampo e ricoprire di frutti di bosco. Preparare la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione e versare sopra la frutta.

Rezept N° 2319

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cheesecake zebrata al budino

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1223 kJ
292 kcal
775 kJ
185 kcal
Grassi 12.62 g 7.98 g
Carboidrati 33.40 g 21.14 g
Proteine 10.13 g 6.41 g
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