
Chiocciole di brioche vegane
Ingredienti
Preparazione:
Rivestire uno stampo apribile (Ø 24 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Scaldare il latte e sciogliervi lo zucchero. Versare la farina, il sale, il lievito secco e la pasta di vaniglia in una terrina. Aggiungere la margarina e il latte riscaldato. Mescolare con lo sbattitore per ca. 10 minuti fino a ottenere un impasto liscio, coprire e lasciare riposare per ca. 2 ore.
Amalgamare il marzapane, la pasta di vaniglia e la cannella e stendere il composto con un po’ di zucchero al velo per formare una sfoglia di ca. 28 x 38 cm. Stendere l’impasto su una superficie di ca. 40 x 30 cm. Spennellare con la margarina liquida lasciando libero un bordo di 1 cm. Appoggiare sopra la sfoglia di marzapane e cospargere di purea di marroni. Arrotolare partendo dal lato lungo. Tagliare in fette larghe 5 cm (10 pezzi) e disporle nello stampo apribile. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spennellare le chiocciole con la panna. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 30-35 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 - 35 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare su una griglia.
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliare un piccolo angolo della bustina e decorare le chiocciole. Infine cospargerle di arachidi.
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