Ciambelline di Willisau

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I famosi Ciambelline del cantone di Lucerna sono una perfetta combinazione di miele, limoni e arance.

circa 30 pezzi

facile 30 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Ciambelline di Willisau

Impasto:

280 g di farina semi-bianca
1 bustina di Bicarbonato di sodio Dr. Oetker
1 pizzico di sale
un po' di Acido citrico Dr. Oetker
200 g di zucchero
2 bustine di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
150 g di miele
80 ml d’acqua
120 g di zucchero di canna , a grana grossa

Preparazione

Preparazione

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Preparazione

Ricoprire la teglia con la carta da forno e preparare un sac à poche con beccuccio (Ø 10 mm).

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Impasto

Versare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, l’acido citrico, lo zucchero, la scorza d’arancia e di limone in una terrina e mescolare bene. Aggiungere il miele e l’acqua e mescolare con lo sbattitore, utilizzando il gancio impastatore, alla velocità minima e poi 15 minuti alla massima velocità. Lasciar riposare l’impasto coperto per due ore.

Preriscaldare il forno.

Forno tradizionale: 140 °C

Unire lo zucchero di canna all’impasto, versare nel sac à poche e disegnare degli anelli sulla carta da forno. Cuocere le ciambelline sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 35 - 40 minuti.

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 35 - 40 Minuti

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Ciambelline di Willisau

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 398 kJ
95 kcal
1369 kJ
327 kcal
Grassi 0.14 g 0.49 g
Carboidrati 21.64 g 74.61 g
Proteine 1.16 g 4.00 g
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