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Crostata di mele

circa 14 pezzi
Media
60
Crostata di pasta frolla con ricca farcitura di mele e quark.
Suggerimenti per le ricette
Sostituire a volontà la panna acidula con yogurt.
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Ingredienti

Pasta frolla
110 gdi farina
50 gdi zucchero a velo
40 gdi Epifin Dr. Oetker
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
70 gdi burro ammorbidito
1uovo
Guarnizione
600 gdi mele sbucciate a fettine
1 mezzolimoni, succo
Crema
2uova
1 pizzicodi sale
100 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1limone succo
250 gdi quark semigrasso
125 gdi panna acidula
30 gdi Epifin Dr. Oetker
Decorazione
un po'di zucchero a velo

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Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere il fondo di uno stampo apribile (Ø26 cm).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta frolla

Per la pasta, mettere gli ingredienti nell'ordine in una ciotola e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.


Avvolgere in una pellicola salvafreschezzae mettere al fresco per ca. 40 minuti.


Su un piano di lavoro infarinato, stendere due terzi dellapasta in un disco (Ø26 cm) e sistemarlo sul fondo dello stampo apribile. Formare un rotolo con la pasta restante e premerlo contro il cerchio dello stampo per formare un bordo di ca. 3 cm.

3

Guarnizione

Per la guarnizione, mescolare le mele e il succo di limone, e distribuire il tutto sulla pasta.

4

Crema

Per la crema, mescolare gli ingredienti e versare il composto sulle mele.


Cuocere per ca. 45 minuti nella parte media delforno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 45 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

5

Decorazione

Spolverizzare la crostata raffreddata con zucchero al velo.

Suggerimenti per le ricette

  • Sostituire a volontà la panna acidula con yogurt.