COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Crumble con riso al latte e fragole secondo la ricetta canadese

Un dessert dolce con muesli croccante, fragole e riso al latte.

circa 4 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Crumble con riso al latte e fragole secondo la ricetta canadese

Ingredienti:

500 g di fragole pulite
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 busta di Riso al latte classico Dr. Oetker
4.5 dl di latte
4 c. da tavola di sciroppo d’acero
100 g di corn flakes

Guarnizione:

un po' di sciroppo d’acero

preparation

Preparazione

1

Preparazione

Tagliare le fragole a pezzetti e mescolarle con lo zucchero vanigliato.

Portare a ebollizione il latte con lo sciroppo d'acero, togliere il tegame dal fuoco, aggiungere il riso al latte lavorando con la frusta e mescolare vigorosamente per un altro minuto circa. Lasciare riposare per ca. 10 minuti.

Mescolare un'ultima volta il composto e versarlo in una coppetta di vetro. Distribuire le fragole e decorare con i corn flakes.

2

Decorazione

Spruzzare alcune gocce di sciroppo d'acero e servire immediatamente.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Crumble con riso al latte e fragole secondo la ricetta canadese

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1419kJ
339kcal
435kJ
104kcal
Grassi 5.26g 1.62g
Carboidrati 63.74g 19.61g
Proteine 7.58g 2.33g