
Cholermues - pasto da Obvaldo
4 porzioni
Facile
70
Il piatto da Obvaldo super facile e veloce è proprio la cosa giusta per gli amanti delle frittate!
Ingredienti
Impasto
100 g
di farina
1 pizzico
di sale
3
uova
3.5 dl
di panna
Per la cottura
un po'
di burro
Decorazione
100 g
di purea di mele
1 c. da tavola
di zucchero
1 c. da tè
di cannella in polvere
Preparazione:
Totale:
70 min
Preparazione :
10 min
1
Preparazione
Preparare ciotole o piatti da dessert.
2
Impasto
In una terrina, mescolare la farina e il sale. Aggiungere un po’ alla volta la panna e le uova e mescolare bene. Coprire e riporre in frigo per ca. 1 ora.
Mettere un po’ di burro in una padella e scaldare. Versare l’impasto e, a fuoco medio, cuocere il lato inferiore fin quando l’impasto si indurisce. Girare l’impasto e tagliarlo subito in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno. Terminare la cottura.
3
Decorazione
Servire il Cholermues ancora caldo con la miscela di cannella, zucchero e purea di mele.
Suggerimenti per le ricette
Si può sostituire 1 dl di panna con il latte.
Consigli
Consiglio: Si può sostituire 1 dl di panna con il latte.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Duetto semolino-lamponi![]()

20 MinFacile
Duetto semolino-lamponi
20 MinFacile
Duetto semolino-lamponi
Merveilles (una specie di frittelle di Carnevale)![]()

50 MinFacile
Merveilles (una specie di frittelle di Carnevale)
50 MinFacile
Merveilles (una specie di frittelle di Carnevale)
Riso al latte Trauttmannsdorff![]()

20 MinFacile
Riso al latte Trauttmannsdorff
20 MinFacile
Riso al latte Trauttmannsdorff
Fantasmini di Halloween![]()

20 MinFacile
Fantasmini di Halloween
20 MinFacile
Fantasmini di Halloween
Caffè viennese![]()

10 MinFacile
Caffè viennese
10 MinFacile
Caffè viennese
Cioccolata spagnola![]()

10 MinFacile
Cioccolata spagnola
10 MinFacile
Cioccolata spagnola