Flag

Dip piccanti alla vaniglia

3 porzioni
Facile
20
Quale di queste tre varianti di dip alla vaniglia coronerà il tuo aperitivo?
UNA BOMBA VITAMINICA TROPICALE: Nonostante la polpa del frutto maturo sia piuttosto ricca di zucchero, il mango è molto salutare grazie alla presenza di numerose vitamine particolarmente importanti per il nostro sistema immunitario. Inoltre, questi preziosi nutrienti hanno effetti benefici per l...
Suggerimenti per le ricette
A queste salse si abbinano bene nachos, patatine, fette di pane croccante o bastoncini di verdure.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Mandorle e Aglio
1 dldi latte (100 ml)
0.5 c. da tèdi aglio in polvere
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
40 gdi mandorle sgusciate e macinate
250 gdi formaggio fresco
un po'di sale e pepe
Mango e Curry
1mangos
1peperoncino
200 gdi formaggio fresco
2 c. da tèdi curry in polvere
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
un po'di sale
Pomodoro e Ricotta
100 gdi mascarpone
100 gdi ricotta
20 gdi pinoli
un po'di origano
50 gdi purea di pomodoro
1 c. da tavoladi aceto balsamico bianco
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
2 c. da tavoladi latte
un po'di sale e pepe

Visualizza i prodotti

Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1

Preliminari

Preparare delle scodelline o dei vasetti.

2

Mandorle e Aglio

Portare a ebollizione il latte con l’aglio in polvere, Finesse Vaniglia e le mandorle, togliere dal fuoco e lasciar riposare per 15 minuti. Frullare la miscela di latte e mandorle, mescolare con il formaggio fresco e aggiustare di sale e pepe.

3

Mango e Curry

Pelare il mango, tagliarlo grossolanamente a dadini e frullarlo insieme al peperoncino. Mescolare il formaggio fresco con il peperoncino in polvere e Finesse Vaniglia, incorporare la purea di mango e aggiustare di sale.

4

Pomodoro e Ricotta

Mescolare il mascarpone con la ricotta, arrostire i pinoli, tritarli finemente e incorporarli. Unire l’origano, il concentrato di pomodoro, l’aceto balsamico, Finesse Vaniglia e il latte e insaporire la salsa con sale e pepe.

Suggerimenti per le ricette

  • A queste salse si abbinano bene nachos, patatine, fette di pane croccante o bastoncini di verdure.