Flag

Fänz - pasto dalle alpi

4 - 6 porzioni
Facile
45
Questa semplice ricetta dalle alpi di Svitto, dalla sua consistenza cremosa, può essere combinata con molti frutti diversi.
Suggerimenti per le ricette
Caffellatte e pane si sposano benissimo con questo dolce.
Il Fänz è buono anche con altri frutti.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Fänz
100 gdi burro
2 c. da tavoladi farina
1 pizzicodi sale
5 dldi latte
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
100 gmirtilli o lamponi
un po'di zucchero o zucchero di cannella

Visualizza i prodotti

Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1

Fänz

Sciogliere il burro in un pentolino, incorporare la farina e il sale facendo dorare leggermente. Unire il latte un po’ alla volta e cuocere a fuoco basso senza smettere di mescolare fino a ottenere la consistenza di una crema.


Aggiungere i mirtilli e cospargere con lo zucchero. Per tradizione, si usa consumare il Fänz direttamente dal pentolino.

Suggerimenti per le ricette

  • Caffellatte e pane si sposano benissimo con questo dolce.
    Il Fänz è buono anche con altri frutti.