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Cuore di San Valentino

circa 10 pezzi
Media
40
Una dolce sorpresa per la festa dell'amore!
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Ingredienti

Grasso
p. es.di Spray per cottura Dr. Oetker
Pasta
5uova
70 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
150 gdi farina
75 mldi olio di girasole
Ripieno
1 bustadi Mousse al cioccolato Dr. Oetker
2.5 dldi panna
Decorazione
1 bustadi Glassa bianca Dr. Oetker
1 bustadi Glassa chiara Dr. Oetker
1 pacchettodi Decorazioni allo zucchero Dr. Oetker
alcunitrucioli di cioccolato bianco

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Picture - di Spray per cottura Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Mousse al cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
1

Preliminari

Imburrare la forma di cuore.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Preparare

Separare le chiare e i tuorli d'uovo. Sbattere a crema i tuorli, lo zucchero al velo e lo zucchero vanillinato. Montare le chiare d'uovo a neve soda con il budino e incorporare delicatamente ai tuorli. Setacciare sopra la farina e incorporarla con l'olio.

3

Cuocere al forno

Versare l'impasto in uno stampo a forma di cuore imburrato e cuocere.

Tempo di cottura: circa 35 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare e tagliare il dolce due volte orizzontalmente. Sbriciolare la parte media. Foderare lo stampo a forma di cuore con una pellicola salvafreschezza e adagiare dentro il fondo superiore.

4

Ripieno

Per il ripieno, preparare la Mousse al cioccolato con la panna (anziché latte) come indicato sulla confezione. Incorporare il dolce sbriciolato e versare nello stampo. Coprire con il terzo fondo e premere delicatamente.


Mettere al fresco per 3 ore.

5

Decorazione

Sformare il cuore e staccare con cura la pellicola salvafreschezza. Decorare a volontà con le glasse, le decorazioni e i trucioli di cioccolato.