Cuoricini di Bärner Läbchueche

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Ottimo e decorativo pan di zenzero al miele, perfetto per il periodo natalizio - come regalo o decorazione da tavola.

16 pezzi

facile 90 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cuoricini di Bärner Läbchueche

Impasto:

250 g di miele
250 g di zucchero
60 g di burro
12 g di spezie per panpepato
10 g di cannella in polvere
5 g di chiodi di garofano in polvere
2 tuorli d’uovo
1 albume
2 c. da tavola di latte
800 g di farina
4 bustine di Bicarbonato di sodio Dr. Oetker

Da spennellare:

un po' di latte
20 g d’acqua
30 g di miele

Glassa di zucchero (tradizionale):

150 g di zucchero a velo
1 albume
2 pizzichi di Acido citrico Dr. Oetker

Glassa di zucchero (semplice):

circa 1 pacchetto di Scritture decorative Glamour Dr. Oetker
circa 1 pacchetto di Scrittura decorativa Rainbow Dr. Oetker

Decorazione:

un po' di Decorazioni da cospargere Christmas Party Dr. Oetker
alcuni di Sugar Decorations Dr. Oetker
alcuni di White Chocolate Snowflakes Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Impasto

Scaldare il miele, lo zucchero e il burro mescolando lentamente fino a sciogliere lo zucchero e il burro. Versare il composto in una ciotola e farlo raffreddare. Aggiungere le spezie per panpepato, la cannella, i chiodi di garofano in polvere, le uova e il latte e lavorarli nel mixer alla massima velocità. Mescolare bene la farina con il bicarbonato e incorporarne due terzi a velocità media. Impastare con la farina rimanente su un piano di lavoro infarinato fino a ottenere un composto liscio. Se è troppo friabile, aggiungere altro latte. Avvolgere l'impasto in pellicola e riporlo al fresco per 6 - 8 giorni.

2

Preparazione

Rivestire la teglia con carta da forno. Preparare degli stampini a forma di cuore. Preriscaldare il forno.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

Stendere l'impasto con uno spessore di ca. 1 cm e ritagliare dei cuori gli stampini. Disporre i cuori non troppo vicini tra loro sulla teglia, spennellari con un po' di latte e cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato per circa 15 minuti.

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

3

Da spennellare

Portare a ebollizione il miele con l'acqua e spennellare sui biscotti ancora caldi. Trasferire su una griglia a raffreddare.

4

Decorazione

Tradizionale:
Mescolare lo zucchero a velo con l'acido citrico e montarli con l'albume fino a ottenere una leggera schiuma. Riempire un sac à poche o un sacchetto di carta e applicare le decorazioni natalizie.

O semplice:
Decorare con le scritture decorative e applicare le decorazioni natalizie.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cuoricini di Bärner Läbchueche

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1717 kJ
410 kcal
1419 kJ
339 kcal
Grassi 5.39 g 4.45 g
Carboidrati 83.07 g 68.65 g
Proteine 6.15 g 5.09 g
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