Flag

Dessert croccante alle mele

circa 6 porzioni
Facile
20
Fiocchi d'avena dorati e tostati con mele e miele
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Preliminari
1 c. da tavoladi burro
1 c. da tavoladi fiocchi d'avena
Crema
2.5 dldi panna
1 bustinadi Fissante per panna Dr. Oetker
400 gdi mele
100 gdi mandorle mondate
2 c. da tèdi miele
1 pizzicodi cannella in polvere

Visualizza i prodotti

Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
1

Preliminari

Scaldare il burro in una padella. Aggiungere i fiocchi d'avena e dorarli mescolando bene per ottenere avena croccante. Lasciare raffreddare su un piatto.

2

Crema

Per la crema, montare la panna con il fissante per panna. Sbucciare le mele, tagliarle in quattro, svuotarle e grattugiarle con la grattugia da rösti. Incorporare alle mele grattugiate la panna montata. Tritare le mandorle mondate e incorporarle insieme al miele e alla cannella. Versare la crema di mele in coppe o bicchieri alternando con strati di avena croccante. Servire immediatamente.