Flag

Lecca-lecca al cioccolato bianco

circa 12 pezzi
Facile
20
Irresistibili e deliziosi lecca-lecca
Suggerimenti per le ricette
Se riposte in un contenitore ben chiuso, le stelle si conservano fino a ca. 2 settimane.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
150 gdi cioccolato bianco
25 gdi Codette gusto cioccolato Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Codette gusto cioccolato Dr. Oetker
1

Preliminari

Stampo in silicone a forma di stella, sacchetti per congelare, 12 bastoncini per cake pops e lecca-lecca.


Spezzettare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria a fuoco lento.

2

Ingredienti

Unire le decorazioni da cospargere al cioccolato sciolto. Versare il composto in un sacchetto per congelare e tagliare un angolino, in modo da far passare le decorazioni. Spremere il cioccolato nello stampo e inserirvi i bastoncini per cake pops. Sbattere leggermente lo stampo sul piano di lavoro, in modo da creare un superficie piana ed eliminare le bolle d’aria. Lasciar raffreddare le stelle di cioccolato nel frigo per 2 ore, quindi estrarle dallo stampo.

Suggerimenti per le ricette

  • Se riposte in un contenitore ben chiuso, le stelle si conservano fino a ca. 2 settimane.