COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Lecca-lecca al cioccolato bianco

-

circa 12 pezzi

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Lecca-lecca al cioccolato bianco

Ingredienti:

150 g di cioccolato bianco
25 g di Codette gusto cioccolato Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Stampo in silicone a forma di stella, sacchetti per congelare, 12 bastoncini per cake pops e lecca-lecca.

Spezzettare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria a fuoco lento.

2

Ingredienti

Unire le decorazioni da cospargere al cioccolato sciolto. Versare il composto in un sacchetto per congelare e tagliare un angolino, in modo da far passare le decorazioni. Spremere il cioccolato nello stampo e inserirvi i bastoncini per cake pops. Sbattere leggermente lo stampo sul piano di lavoro, in modo da creare un superficie piana ed eliminare le bolle d’aria. Lasciar raffreddare le stelle di cioccolato nel frigo per 2 ore, quindi estrarle dallo stampo.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Lecca-lecca al cioccolato bianco

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 331kJ
79kcal
2190kJ
523kcal
Grassi 4.09g 27.27g
Carboidrati 9.55g 63.69g
Proteine 0.75g 5.02g