
Riso al latte Trauttmannsdorff
circa 4 porzioni
Facile
20
Un dessert a strati realizzato con riso al latte ed amarene.
Ingredienti
Ingredienti
circa 350 g
di amarene snocciolate peso sgocciolato
5 dl
di latte
1 busta
1 dl
d’acqua
2 c. da tavola
di kirsch
1 dl
di panna
1 bustina
Preparazione:
Preparazione :
20 min
1
Preparazione
Sgocciolare le amarene in un colino, raccogliere il succo e misurarne 1,5 dl. Portare il latte ad ebollizione. Togliere la pentola dal fuoco ed incorporare il riso al latte sbattendo per ca. 1 minuto con la frusta (non rimettere la pentola sul fuoco). Lasciare riposare per 10 minuti senza coprire. Lasciare raffreddare il tutto.
Preparare la Gelatina chiara come indicato sulla confezione con il succo di amarene e l'acqua. Incorporare le amarene ed il kirsch e lasciare raffreddare. Montare la panna ed incorporarla con cura al riso al latte.
Versare le amarene ed il riso al latte a strati alternativi in una coppa di vetro. Mettere al fresco prima di servire.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Cholermues - pasto da Obvaldo![]()

70 MinFacile
Cholermues - pasto da Obvaldo
70 MinFacile
Cholermues - pasto da Obvaldo
Gnocchi di semolino dolci alle pesche![]()

20 MinFacile
Gnocchi di semolino dolci alle pesche
20 MinFacile
Gnocchi di semolino dolci alle pesche
Salse per insalata alla vaniglia![]()

20 MinFacile
Salse per insalata alla vaniglia
20 MinFacile
Salse per insalata alla vaniglia
Sciroppo di pere alla vaniglia![]()

20 MinFacile
Sciroppo di pere alla vaniglia
20 MinFacile
Sciroppo di pere alla vaniglia
Purea di mele![]()

20 MinFacile
Purea di mele
20 MinFacile
Purea di mele
Riso al latte ai mandarini![]()
20 MinFacile
Riso al latte ai mandarini
20 MinFacile
Riso al latte ai mandarini
Tè freddo alle fragole![]()

40 MinFacile
Tè freddo alle fragole
40 MinFacile
Tè freddo alle fragole