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Marmellata di mele cotogne e arance

I colori e i sapori dell’autunno!

circa 6 vasetti da 2 dl

medio 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Marmellata di mele cotogne e arance

Ingredienti:

7 - 8 arance
1 kg di mele cotogne
500 g di zucchero
1 busta di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

preparation

Preparazione

Preparare

Spremere le arance e misurare 5 dl di succo. Lavare le mele cotogne, sbucciarle, togliere i semi, grattugiarle con la grattugia Bircher e pesarne 600 g. Versare in una pentola le mele cotogne e il succo d'arancia, aggiungere lo zucchero e il Gelfix e mescolare il tutto. Portare a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti senza smettere di rimestare. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Marmellata di mele cotogne e arance

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1813kJ
433kcal
553kJ
132kcal
Grassi 0.86g 0.26g
Carboidrati 101.96g 30.99g
Proteine 1.33g 0.41g