Flag

Marmellata bicolore di fragole e uva spina

circa 6 vasetti da 2 dl
Media
20
All’insegna dell’estate…
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
500 gdi fragole a dadini
1 kgdi uva spina
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1 pacchettodi Zucchero gelificante per marmellata di fragole Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Zucchero gelificante per marmellata di fragole Dr. Oetker

Preparare

Lavare l'uva spina, ridurla a purea e passare il tutto attraverso un colino. Pesare 500 g di purea. Mettere le fragole in una pentola. Aggiungere ½ bustina di Finesse e 250 g di zucchero gelificante e mescolare bene. Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti senza smettere di rimestare. Riempire immediatamente a metà i vasetti preparati. Lasciare raffreddare per almeno 35 minuti. Cuocere nello stesso modo la marmellata di uva spina con il Finesse e lo zucchero gelificante e versarla delicatamente sulla marmellata di fragole. Chiudere immediatamente i vasetti.