
Gelatina di sambuco e arance con zenzero candito
circa 6 vasetti da 2 dl
Media
20
Quando l’aria si rinfresca…
Ingredienti
Ingredienti
900 g
di bacche di sambuco
5
arance
75 g
di zenzero candito
500 g
di zucchero
1 busta
1 bustina
Preparazione:
Preparazione :
20 min
Preparare
Lavare le bacche di sambuco, estrarre il succo con una pentola a pressione o un estrattore di succo e misurarne 4 dl. Spremere le arance, passare il succo attraverso un colino e misurarne 4 dl. Versare in una pentola i succhi e lo zenzero, aggiungere lo zucchero, il Gelfix e l'acido citrico e mescolare bene. Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti senza smettere di rimestare. Schiumare se necessario, riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Marmellata bicolore di fragole e uva spina![]()

20 MinMedia
Marmellata bicolore di fragole e uva spina
20 MinMedia
Marmellata bicolore di fragole e uva spina
Cetrioli all’agrodolce![]()

20 MinMedia
Cetrioli all’agrodolce
20 MinMedia
Cetrioli all’agrodolce
Marmellata di ribes e lamponi al vino rosso![]()

20 MinMedia
Marmellata di ribes e lamponi al vino rosso
20 MinMedia
Marmellata di ribes e lamponi al vino rosso
Marmellata di mele e albicocche![]()

20 MinMedia
Marmellata di mele e albicocche
20 MinMedia
Marmellata di mele e albicocche
Gelatina di ribes e rabarbaro al Prosecco![]()

20 MinMedia
Gelatina di ribes e rabarbaro al Prosecco
20 MinMedia
Gelatina di ribes e rabarbaro al Prosecco
Gelatina d’uva spina con pesche![]()

20 MinMedia
Gelatina d’uva spina con pesche
20 MinMedia
Gelatina d’uva spina con pesche
Gelatina di pere con pezzi di frutta![]()

40 MinMedia
Gelatina di pere con pezzi di frutta
40 MinMedia
Gelatina di pere con pezzi di frutta