
Gelatina d’uva spina con pesche
circa 5 vasetti da 2 dl
Media
20
Meraviglia in Giallo
Ingredienti
Ingredienti
1.2 kg
di uva spina
200 g
di pesche spellate a dadini
1 busta
500 g
di zucchero
Visualizza i prodotti
Nota
Brossura "I colori dell'estate" 2011
Preparazione:
Preparazione :
20 min
1
Preliminari
Portare a ebollizione l'uva spina con pochissima acqua e cuocerle finché la pelle si stacca e la polpa è tenera. Lasciare sgocciolare le bacche attraverso un filtro per gelatina, raccogliere il succo e misurarne 6,5 dl.
2
Preparare
Mettere in una pentola il succo, le pesche, il Gelfix e lo zucchero e mescolare bene il tutto. Portare a ebollizione, cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente; schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti. Capovolgere più volte i vasetti durante il raffreddamento per distribuire bene la frutta.
Visualizza i prodotti
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Marmellata di mele cotogne e arance![]()

20 MinMedia
Marmellata di mele cotogne e arance
20 MinMedia
Marmellata di mele cotogne e arance
Sciroppo di fiori di sambuco![]()

40 MinMedia
Sciroppo di fiori di sambuco
40 MinMedia
Sciroppo di fiori di sambuco
Gelatina di ribes con rosmarino![]()

40 MinMedia
Gelatina di ribes con rosmarino
40 MinMedia
Gelatina di ribes con rosmarino
Marmellata vellutata more e uva spina![]()

40 MinMedia
Marmellata vellutata more e uva spina
40 MinMedia
Marmellata vellutata more e uva spina
Gelatina di sambuco e arance con zenzero candito![]()

20 MinMedia
Gelatina di sambuco e arance con zenzero candito
20 MinMedia
Gelatina di sambuco e arance con zenzero candito
Liquore alle noci![]()

40 MinMedia
Liquore alle noci
40 MinMedia
Liquore alle noci