Meringhe al cioccolato con mandorle

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circa 60 pezzi

medio 30 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Meringhe al cioccolato con mandorle

Placca:

Composto per meringhe:

3 chiare d’uovo
250 g di zucchero a velo setacciato
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
120 g di Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker
250 g di mandorle mondate tritate

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Composto per meringhe

Per il composto, montare le chiare d’uovo a neve soda con lo sbattitore elettrico alla velocità massima (prova del solco). Incorporare a poco a poco lo zucchero al velo e lo zucchero vanillinato e sbattere brevemente. Mescolare le mandorle e i trucioli di cioccolato e unirli delicatamente al composto per meringhe (senza rimestare!).

Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di composto ben distanziati sulle placche preparate.

Cuocere le meringhe nella parte media del forno per ca.12 minuti. Farle scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciare raffreddare.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Meringhe al cioccolato con mandorle

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 214 kJ
51 kcal
1763 kJ
421 kcal
Grassi 2.71 g 22.56 g
Carboidrati 5.40 g 44.97 g
Proteine 1.09 g 9.04 g
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