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Meringhe al cioccolato con mandorle

circa 60 pezzi
Media
30
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Suggerimenti per le ricette
Conservare le meringhe in una scatola ermetica.
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Ingredienti

Composto per meringhe
3chiare d’uovo
250 gdi zucchero a velo setacciato
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
120 gdi Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker
250 gdi mandorle mondate tritate

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Trucioli di cioccolato fondente Dr. Oetker
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Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Composto per meringhe

Per il composto, montare le chiare d’uovo a neve soda con lo sbattitore elettrico alla velocità massima (prova del solco). Incorporare a poco a poco lo zucchero al velo e lo zucchero vanillinato e sbattere brevemente. Mescolare le mandorle e i trucioli di cioccolato e unirli delicatamente al composto per meringhe (senza rimestare!).


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di composto ben distanziati sulle placche preparate.


Cuocere le meringhe nella parte media del forno per ca.12 minuti. Farle scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciare raffreddare.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

Suggerimenti per le ricette

  • Conservare le meringhe in una scatola ermetica.