Mini Gugelhupf alla zucca

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Dolcetti con semi di zucca e mele.

circa 12 pezzi

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mini Gugelhupf alla zucca

Impasto:

180 g di burro ammorbidito
200 g di zucchero a velo
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzico di sale
1 c. da tavola di rum
5 uova
250 g di farina
1 bustina di Lievito Dr. Oetker
100 g di cioccolato fondente grattugiato
100 g di semi di zucca grattugiata
2 di mela
70 ml olio di semi di zucca

Ripieno:

100 g di composta di mele

Decorazione:

2 buste di Glassa bianca Dr. Oetker
un po' di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker , arancio
6 bastoncini di cannella
12 di semi di zucca , non salati

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Imburrare e infarinare 24 stampi per mini Gugelhupf. Preriscaldare il forno.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

2

Impasto

Mescolare con lo sbattitore a mano (fruste) il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato, il sale e il rum fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova una per volta. Mischiare farina e lievito e passare il tutto al setaccio. Mescolare il cioccolato con i semi di zucca e aggiungere le mele grattugiate col cucchiaio di legno. Unire l’olio di semi di zucca mescolando brevemente.

Versare l’impasto nei 24 stampi per mini Gugelhupf in modo uniforme. Riporre gli stampi sulla griglia nel ripiano inferiore del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 35 Minuti

3

Ripieno e decorazione

Una volta raffreddati, farcire i dolcetti con la gelatina alla mela. Fare sciogliere la glassa bianca secondo le indicazini del pacco e poì aggiungere il colorante alimentare arancione fino a ottenere il colore desiderato e distribuirlo a piacere sui Gugelhupf. Spezzare a metà le stecche di cannella, posizionarle come steli sui dolcetti e formare le foglie con i semi di zucca.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Mini Gugelhupf alla zucca

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2466 kJ
589 kcal
1578 kJ
377 kcal
Grassi 37.41 g 23.98 g
Carboidrati 53.73 g 34.44 g
Proteine 8.85 g 5.68 g
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