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Muffin alle prugne

circa 12 pezzi
Facile
40
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Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
120 gdi burro ammorbidito
120 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
2uova
80 gdi composta di mele
160 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
8prugne (denocciolate)
2 c. da tavoladi bastoncini di mandorle
alcunibastoncini di mandorle
Decorazione
un po'di zucchero a velo

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Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato e il sale in una ciotola e sbattere a schiuma. Aggiungere le uova uno alla volta e sbattere bene Aggiungere la composta di mele e incorporare. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il Pudding Vaniglia, setacciare sul composto e incorporare. Snocciolare le prugne e tarliare a fettine sottili. Incorporare le mandorle a bastoncini all'impasto insieme alle prugne. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato. Cospargere il resto delle mandorle a bastoncini sull'impasto.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Spolverizzare i muffin con lo zucchero al velo.