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Muffin con copertura di ganache

circa 12 pezzi
Facile
40
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Ingredienti

Pasta
55 gdi cioccolato fondente
115 gdi burro
85 gdi zucchero
1 fialettadi Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
2uova
40 gdi Nutella®
80 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
Decorazione
1.5 dldi panna
50 gdi burro
250 gdi cioccolato fondente

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Picture - di Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Preparare una teglia per muffin (per 12 pezzi) con gli stampini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 200 °C

Temperatura in forno ventilato: 180 °C

2

Pasta

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Con uno sbattitore montare il burro, lo zucchero e l’aroma fino a ottenere un composto spumoso. Incorporare le uova una a una. Unire il cioccolato fuso. Aggiungere la Nuttela® e mescolare fino a ottenere un composto compatto. Unire la farina al lievito e aggiungere mescolando alla velocità minima.


Con l’aiuto di due cucchiai da tavola distribuire l’impasto in 12 stampini di carta e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 20 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Staccare delicatamente i muffin dagli stampini di carta e posizionare su una griglia con la parte superiore rivolta verso il basso.

3

Decorazione

Portare a bollore la panna e il burro, unire il cioccolato e sciogliere mescolando continuamente. Lasciar raffreddare brevemente e ricoprire i muffin.