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Muffin con decorazione al cioccolato

-

circa 12 pezzi

medio 60 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Muffin con decorazione al cioccolato

Stampo da muffin:

Pasta:

1 miscela per torte di Miscela di base per Cupcake «Naturale» Dr. Oetker
100 g di burro ammorbidito
2 uova
1 dl di latte

Decorazione:

1 pacchetto di Pasta di zucchero gusto cioccolato Dr. Oetker
un po' di zucchero a velo
1 pacchetto di Scritture decorative Glamour Dr. Oetker bianca

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Preparare una teglia per muffin (per 12 pezzi) con gli stampini di carta. Diversi stampini.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare la miscela di base per cupcake seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Distribuirla nei 12 stampini di carta con l’aiuto di due cucchiai e cuocere per ca. 20 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Togliere dal forno.

3

Decorazione

Stendere i tre colori della pasta di zucchero separatamente con zucchero al velo fino a ottenere una sfoglia sottile. Con i diversi stampini ricavare delle forme a piacere e fissarle sui muffin con la Scrittura decorativa.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Muffin con decorazione al cioccolato

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 837kJ
200kcal
996kJ
238kcal
Grassi 12.82g 15.27g
Carboidrati 17.90g 21.31g
Proteine 3.24g 3.86g