Flag

Muffin con decorazione al cioccolato

circa 12 pezzi
Media
60
Muffin molto semplici con decorazioni creative fatte di cioccolato per decorare il fondente.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
1 miscela per torteMuffin Dr. Oetker
125 gdi burro ammorbidito
2uova
1 dldi latte
Decorazione
circa 300 gdi Pasta di zucchero bianca Dr. Oetker
un po'cacao in polvere
un po'di zucchero a velo
1 pacchettodi Scritture decorative Glamour Dr. Oetker bianca

Visualizza i prodotti

Picture - Muffin Dr. Oetker
Picture - di Pasta di zucchero bianca Dr. Oetker
Picture - di Scritture decorative Glamour Dr. Oetker bianca
1

Preliminari

Preparare una teglia per muffin (per 12 pezzi) con gli stampini di carta. Diversi stampini.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

Preparare la miscela di muffin seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Distribuirla nei 12 stampini di carta con l’aiuto di due cucchiai e cuocere per ca. 20 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti


Togliere dal forno.

3

Decorazione

Dividere il fondente da decorazione in tre parti e mescolare ciascuna con il cacao in polvere fino a creare tre diverse sfumature. Stendere i tre colori della pasta di zucchero separatamente con zucchero al velo fino a ottenere una sfoglia sottile. Con i diversi stampini ricavare delle forme a piacere e fissarle sui muffin con la Scrittura decorativa.