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Muffin con riso al latte

circa 12 pezzi
Media
40
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Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
220 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
125 gdi quark magro
3 c. da tavoladi latte
5 c. da tavoladi olio di girasole
75 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
Guarnizione
1 bustadi Riso al latte classico Dr. Oetker
4 dldi latte
2uova
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
175 gdi filetti di mandarini sciroppati sgocciolati
un po'di latte
Decorazione
un po'di zucchero alla cannella

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Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Riso al latte classico Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Imburrare generosamente uno stampo da muffin e infarinarlo.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola la farina e il lievito. Aggiungere il quark magro, il latte, l'olio, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il sale e lavorare rapidamente con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto. Stendere la pasta in un rettangolo di ca. 3 mm di spessore e ritagliare la quantità necessaria di dischetti. Distribuire i dischetti di pasta nello stampo da muffin preparato e premere leggermente contro il bordo.

3

Guarnizione

Preparare il Riso al latte Classico come indicato sulla confezione e lasciare raffreddare. Incorporare le uova, la Finesse Aroma naturale di scorze d'arancia, i filetti di mandarini, la vaniglia e il latte al riso al latte freddo e distribuire sulla pasta. Stendere la pasta restante in un rettangolo e ritagliare 24 strisce di 12 cm di lunghezza (per i piccoli muffin, 96 strisce di 6 cm di lunghezza). Annodare le strisce due per due e distribuire i nodi di pasta sui muffin. Spennellare i nodi di pasta.


Cuocere i muffin nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.

4

Decorazione

Spolverizzare i muffin con lo zucchero alla cannella.