
Spirale al caffè e al cioccolato
Ingredienti
Preparazione:
Foderare una placca da forno con carta oleata.
Mescolare la farina con il lievito secco, aggiungere gli altri ingredienti e impastare il tutto da 5 a 10 minuti per ottenere una pasta omogenea. Lasciare lievitare al caldo finché la pasta raddoppia di volume.
Sul tavolo infarinato formare un rotolo di pasta lungo ca. 60 cm. Arrotolarlo a spirale e disporlo sulla placca da forno preparata. Coprire e lasciare ancora lievitare al caldo finché il volume dell’impasto aumenta visibilmente.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Cuocere la spirale nella parte media del forno per ca. 25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Lasciare raffreddare su una gratella.
Mescolare tutti gli ingredienti e spennellare il dolce.
Scaldare la glassa come indicato sulla confezione. Ritagliare un angolo della bustina e disporre un po’ di glassa a fili sul dolce glassato. Spolverizzare leggermente con cacao in polvere.
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