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Torta arcobaleno Naked Cake Style

circa 6 - 8 pezzi
Media
60
Vuoi preparare una Torta Arcobaleno in modo semplice? Questa è la ricetta perfetta per te!
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Ingredienti

Per l'impasto
2 miscele per tortedi Cake al Limone Dr. Oetker
200 mldi latte
1 fialettadi Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
6uova
300 gdi burro ammorbidito
1 pacchettodi Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker (verde, giallo, rosso, blu)
1 pacchettodi Coloranti alimentari in rosa, viola, nero e arancione Dr. Oetker
Per la crema
350 gdi burro ammorbidito
1 fialettadi Aroma limone Dr. Oetker
450 gdi zucchero a velo
150 mldi latte
Decorazione
alcunedi fragole o altri frutti stagionali
alcunedi physalis

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Picture - di Cake al Limone Dr. Oetker
Picture - di Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker  (verde, giallo, rosso, blu)
Picture - di Coloranti alimentari in rosa, viola, nero e arancione Dr. Oetker
Picture - di Aroma limone Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 16 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Per l'impasto

Versare in una ciotola il contenuto delle miscele per torte, il latte, l’aroma di vaniglia, le uova e il burro ammorbidito e lavorare il composto con lo sbattitore (fruste) fino a ottenere una consistenza morbida. Dividere l’impasto in 6 parti. Colorare ogni porzione con un colorante alimentare diverso, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. (rosa, arancione, giallo, blu, rosso e verde). Stendere i diversi composti colorati in uno stampo e cuocerli uno alla volta sul ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 8-10 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: 8 - 10 Minuti


Rimuovere immediatamente la base dallo stampo, posizionarla su una griglia ricoperta di carta da forno e lasciare raffreddare. Cuocere le restanti 5 basi, come descritto sopra, nello stampo apribile raffreddato e pulito.

3

Per la crema

Lavorare il burro in una terrina con lo sbattitore fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere poco alla volta l'aroma, lo zucchero a velo e il latte e mescolare fino a ottenere una crema omogenea. Posizionare la prima base della torta su un piatto e circondarla con l’anello dello stampo apribile. Quindi spalmare uno strato di crema. Sovrapporre il secondo strato e ripetere la procedura, fino a impilare tutti i 6 dischi di pan di Spagna. Ricoprire la torta con uno strato molto sottile del resto della crema.

4

Decorazione

Decorare la torta a piacere con fragole tagliate a metà e alchechengi.