Flag

Nytläriis di Uri

4 - 6 porzioni
Facile
200
Ottima ricetta di riso al latte, semplicemente preparato e delicioso! Per tutti coloro che non amano stare a lungo in piedi davanti ai fornelli.
Suggerimenti per le ricette
Si può insaporire il Nytläriis anche con pepe e sale al posto dello zucchero.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Riso
1 ldi latte
1.5 dldi panna
1 c. da tèdi sale
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
250 gdi riso per risotti
25 gdi burro
Decorazioe
un po'di zucchero ,zucchero alla cannella
200 gComposta di prugne

Visualizza i prodotti

Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1

Riso

Versare il latte, la panna, il sale e Finesse in una padella grande e portare a ebollizione. Aggiungere il riso e far bollire di nuovo brevemente. 


Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciar raffreddare per almeno 3 ore. 


Poco prima di servire, aggiungere il burro e far bollire nuovamente.

2

Decorazione

Porzionare il Nytläriis in piatti o ciotole, decorare con zucchero, zucchero alla cannella e composta di frutta e servire ancora caldo.

Suggerimenti per le ricette

  • Si può insaporire il Nytläriis anche con pepe e sale al posto dello zucchero.