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Occhi di bue dolci

-

20 pezzi

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Occhi di bue dolci

Pasta:

4 uova
450 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
450 g di farina
2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
3 dl di latticello

Copertura:

6 dl di panna
2 bustine di Fissante per panna Dr. Oetker
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
2 c. da tè di zucchero

Decorazione:

240 g di albicocche dimezzate (confezione piccola)

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Preparare: Cornice da pasticceria (ca. 37 × 30 cm)

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Per l’impasto, mescolare lo zucchero e lo zucchero vanillinato con lo sbattitore alla velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un composto spumoso. A velocità bassa unire la farina mescolata col lievito, alternandola con il latticello. Versare nella cornice da pasticceria preparata in precedenza, livellare e cuocere per ca. 20 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Togliere dal forno, togliere dallo stampo e lasciar raffreddare. Tagliare la torta raffreddata in 20 pezzi (6 × 9 cm).

3

Copertura

Per la copertura, versare la panna in una ciotola. Mescolare il fissante per panna con lo zucchero vanillinato e lo zucchero e aggiungerlo alla panna mentre sta montando. Distribuirla uniformamente sulle fette. Ricoprire ciascuna fetta con due mezze albicocche. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Occhi di bue dolci

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1277kJ
305kcal
1239kJ
296kcal
Grassi 0g 0g
Carboidrati 43.43g 42.16g
Proteine 0g 0g