COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Panda

(0)
5 1 5
Valuta ora! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Orsetti panda: sono così dolci e innocenti i piccoli panda. Con questa decorazione i muffin con Nutella® piacciono soprattutto anche ai bambini.

circa 12 pezzi

medio 20 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panda

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

p. es. Stampini di carta per muffin Dr. Oetker

Pasta:

100 g di burro ammorbidito
150 g di zucchero a velo
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
3 uova
200 g di farina
1/2 bustina di Lievito Dr. Oetker
4 c. da tavola di latte
5 c. da tavola di Nutella®

Decorazione:

2 Dr. Oetker Cupcakes Topping Nature
1 pacchetto di Scritture decorative Glamour Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin (12 pezzi) con pirottini di carta o ungerlo. Per 12 muffin.

Preiscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, sbattere il burro, lo zucchero al velo e lo zucchero vanigliato Bourbon con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Incorporare le uova uno per volta. Mescolare la farina con il lievito in polvere, setacciare sul composto e incorporare insieme al latte e alla Nutella® con una spatola.

Versare l'impasto nello stampo da muffin preparato. Cuocere per ca. 25 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Distribuire il topping sui muffin rialzandolo un po' nel centro per formare il viso dei panda. Segnare le orecchie, gli occhi e il muso con le gocce al cioccolato. Disegnare il bianco degli occhi con la scrittura decorativa. Per le pupille, aggiungere un punto scuro in scrittura decorativa o una codetta al cioccolato. Per il muso, sistemare le codette con una pinzetta.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Panda

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1428 kJ
341 kcal
1457 kJ
348 kcal
Grassi 12.41 g 12.67 g
Carboidrati 52.81 g 53.89 g
Proteine 4.72 g 4.81 g