
Pane ai semi senza glutine
Visualizza i prodotti
Rivestire lo stampo per dolci (25 cm) con la carta da forno.
Mescolare le diverse farine con il lievito secco e il sale. Aggiungere acqua, lavorare per ca. 3 minuti con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore e versare nello stampo per dolci. Cospargere con un mix di semi di sesamo, girasole e zucca. Coprire l’impasto e lasciarlo lievitare fino a farlo raddoppiare di volume (ca. 60-90 minuti).
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 210 °C
Temperatura in forno ventilato: 190 °C
Posizionare il pane sul ripiano centrale del forno preriscaldato e cuocere per 10 minuti.
Tempo di cottura: 10 Minuti
Posizione della griglia: parte media
Dopo 10 minuti, abbassare la temperatura del forno di 30 °C e cuocere per 30 minuti.
Tempo di cottura: 30 Minuti
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Lasciare raffreddare il pane su una griglia.
Ricette correlate

Meringhe al cioccolato con mandorle

Schaffhauserzungen - Linguette japonais

Cupcake Tutu

Cake ai marroni e vaniglia

Panda

Pane al prosciutto
