Panna cotta alla vaniglia

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Il classico dolce italiano con vaniglia fine. Semplicemente delizioso.

2 porzioni

facile 15 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta alla vaniglia

Panna Cotta:

2 fogli di Gelatina in fogli Dr. Oetker
1 di Bacche di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
3 dl di panna
50 g zucchero
10 lamponi
alcune di melissa limoncina

Preparazione

Preparazione

1

Panna Cotta

In una terrina, lasciar ammorbidire la gelatina in acqua fredda.

2

Incidere la bacca di vaniglia per la lunghezza e raschiarne i semi. Scaldare i semini e la bacca di vaniglia insieme alla panna e allo zucchero in una pentola. Il liquido non deve tuttavia bollire.

3

Strizzare bene la gelatina e unirla al composto a base di panna, fino a quando non si sarà completamente sciolta. Quindi, suddividere il composto in due bicchieri (da 200 ml) e riporre in frigorifero per ca. 4 ore.

4

Selezionare i lamponi e lavarli. Lavare la melissa e asciugarla. Decorare la panna cotta ancora fredda con i lamponi e la melissa.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Panna cotta alla vaniglia

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2617 kJ
625 kcal
1273 kJ
304 kcal
Grassi 52.62 g 25.54 g
Carboidrati 31.88 g 15.47 g
Proteine 4.87 g 2.37 g
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