Panna Cotta con Copertura al cioccolato Ruby

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La tradizionale Panna Cotta combinata con la nuova varietà di cioccolato - che duetto!

circa 6 porzioni

facile 15 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna Cotta con Copertura al cioccolato Ruby

Crema:

3 fogli di Gelatina in fogli Dr. Oetker
1 di Bacche di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
5 dl di panna
2 c. da tavola zucchero

Decorazione:

un po' di Copertura al cioccolato Ruby Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione

Preparare 6 stampini (di ca. 1 dl).
Immergere la gelatina in fogli secondo le istruzioni sulla confezione.

2

Crema

Dimezzare la bacca di vaniglia e prelevare la polpa. Scaldare la panna, lo zucchero, la bacca e la polpa di vaniglia a fuoco basso mescolando senza bollire. Togliere dal fuoco e rimuovere la bacca di vaniglia.
Strizzata la gelatina, aggiungete e mescolando fino a completo scioglimento.
Versate il composto e filtrate con un colino a maglie strette in uno stampo (o 6 stampini circa) precedentemente bagnato con acqua fredda e sgocciolato.


Mettete in frigorifero per almeno 5 ore.

3

Decorazione

Prima di servire, mettete la panna cotta su un piatto da dessert, tritate la Copertura al cioccolato Ruby e decorate la superficie della panna cotta.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Panna Cotta con Copertura al cioccolato Ruby

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1348 kJ
322 kcal
1449 kJ
346 kcal
Grassi 30.18 g 32.45 g
Carboidrati 9.62 g 10.35 g
Proteine 2.59 g 2.78 g
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